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Ob alle guten Dinge wirklich drei sind, wird sich noch zeigen. Gestern habe ich das dritte Fertiggericht ausprobiert und auf Trekkingtauglichkeit untersucht. Es gab „Schwäbische Käse-Spätzle“ aus dem Hause Maggi.
Für die Zubereitung wird laut Anleitung eine beschichte Pfanne benötigt. Ein beschichteter Topf vom Trangia sollte es aber sicher auch tun. Als ich das Gericht fotografiert habe, ist mir jedoch aufgefallen, dass das Produktfoto stark vom zubereiteten Gericht abweicht.
Die Zwiebeln sind auf dem Produktfoto gut erkennbar - beim zubereiteten Fertiggericht ist das leider nicht so.
Menge: 125 g
Die nachfolgenden Angaben beziehen sich auf 100 g des Fertiggerichts.
Portionen: 2 Portionen (Herstellerangabe)
Zubereitungszeit: 12 min.
Brennwert: 432 kJ/ 102 kcal
Eiweiß: 3,4 g
Kohlenhydrate: 17,7 g
Fett: 2,0 g (davon ungesättigte Fettsäuren 0,8g)
Preis: 1,19 €
Fazit: Man kann die Spätzle durchaus essen. Mein Feinschmeckermagen wird zwar nicht unbedingt verwöhnt, aber es soll ja in erster Linie satt machen. Die Portionsangabe des Herstellers ist wieder mal relativ zu betrachten. Zwei kleine Kindermägen würden wohl satt werden. Ein Erwachsener futtert locker eine Tüte allein weg.